Gastronomía

Ensalada al loco frenesí de marisco por Falsarius Chef

La Razón
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En un bol ponemos la lechuga, le añadimos medio tomate crudo rallado con el rallador, aliñamos con aceite, vinagre y sal y removemos bien. En una sartén con un poco de aceite ponemos a freír los dientes de ajo en lonchitas y dos cayenas, a las que podemos quitar las pepitas si no queremos mucho picante. Cuando cojan color, añadimos las gulas, removemos bien y las dejamos que se calienten y se hagan un poco. Lo que queda es montaje puro y duro. Hacemos una montañita aparente y pinturera con la ensalada y la rematamos con nuestras gulas al ajillo.

ingredientes
-1 paquete de mezcla de lechugas cortadas y lavadas de esos que vienen listos para servir
-1 paquete de gulas
-1 tomate
-2 dientes de ajo 
-2 cayenas (guindillas pequeñitas)
-Aceite
-Vinagre
-Sal

Tomado del libro «Grandes éxitos de la cocina
para impostores» (Plaza&Janés)