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Tarifa plana en las noches de Madrid
El restaurante Los Montes de Galicia acaba de lanzar una promoción irresistible para animar las noches de la capital: cenas por 20 euros más IVA de domingo a jueves
Los Montes de Galicia es un clásico de la capital española. Los apasionados de la cocina vasco-gallega bien lo saben, pues existen dos locales en la ciudad que, bajo este nombre, elevan al máximo nivel la filosofía de una materia prima de excelente calidad presentada en forma de recetas tradicionales con un toque creativo muy de agradecer.
José Espasandín es quien lleva la batuta de Los Montes de Galicia, un emprendedor cuya imaginación nunca para: acaba de lanzar la propuesta «tarifa plana» de 20 euros más IVA por comensal para disfrutar de una suculenta cena de domingo a jueves. La propuesta incluye vino de Rioja y Albariño y permite elegir entre un primero y un segundo o un segundo y un postre de la carta habitual del restaurante.
El secreto de tan atractiva oferta reside en la colaboración de los provedores, quienes ajustan sus beneficios sin bajar ni un ápice la calidad de los productos. Y es que, tal y como José Espasandín asegura, «la calidad siempre es lo primero. El hecho de pagar a los proveedores al contado nos permite conseguir que ajusten sus márgenes de beneficio, pero sin renunciar a la calidad. Como mínimo hay que mantenerla, porque es nuestra seña de identidad».
La carta de Los Montes de Galicia es muy variada, gracias a propuestas tan apetitosas como el crujiente de morcilla de autor sobre lecho de almíbar de miel y pimientos asados a la reducción de vinagre de módena; la ensalada de jamón ibérico y jamón de pato con pasas y piñones al aroma de cilantro; la cazuela de almejas de camariñas a la marinera; el bacalao al ajo arriero envuelto en pasta brik o entrecot de buey gallego al cabrales. Sin embargo, resulta casi obligatorio apostar por un buen plato de arroz, ya sea con bogavante, cigalas o carabineros, ya que es una de las especialidades del restaurante, así como las recetas a base de foie, pues se elabora de modo casero.
comer en grupo
Además de la recién inaugurada tarifa plana nocturna, Los Montes de Galicia cuenta con menús especialmente pensados para grupos, con precios que van desde los 24,50 euros hasta los 40 euros. Estos menús son válidos todos los días de la semana para mesas de más de cuatro comensales e incluyen un primero, un segundo, el postre y la bebida.
>> Dirección: el restaurante cuenta con dos locales en la capital. Uno de ellos se sitúa en la calle Azcona, 46 (teléfono 91 355 27 86) y el otro, en la calle Antonio López Aguado, 10 (teléfono 91 315 61 29).
>> Más información: en la web www.losmontesdegalicia.com
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