Sevilla
Grandes proyectos y novedades en la marca Gran Meliá
Los Co-Vicepresidentes de la compañía hotelera mallorquina, Sebastián y Gabriel Escarrer Juliá (en la imagen junto a su padre, Gabriel Escarrer, presidente de la cadena) presentarán en el ámbito de Fitur, junto con otros directivos, las últimas novedades y los principales proyectos en los que se halla inmersa su marca Gran Meliá. Quizá la noticia más importante de ese día sea la reapertura, el próximo tres de febrero, del Gran Meliá Colón, uno de los hoteles con más tradición de Sevilla y conocido como el hotel «de los toreros». El establecimiento ha sido rediseñado por Álvaro Sans, que le ha dado un estilo especial: aúna la tradición, el más puro estilo español y los placeres modernos. Además, el chef Dani García, ganador de dos estrellas Michelín, se hará cargo del restaurante «El Burladero», en el que «reinventará» la tapa andaluza. La decoración del establecimiento lo convierte en un auténtico museo con especial atención a Velázquez, Goya, Murillo o «El Greco».
✕
Accede a tu cuenta para comentar