Gastronomía

Jornadas sólo para verduras en Puente Viesgo

Las verduras son las protagonistas de las jornadas gastronómicas del Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo
Las verduras son las protagonistas de las jornadas gastronómicas del Gran Hotel Balneario de Puente Viesgolarazon

El restaurante El Jardín, del Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo prepara ya sus terceras jornadas «Vegetalíssimo», una cita gastronómica con las verduras.Este año está previsto que se celebren entre el 3 de abril y el 3 de mayo. Como en las dos ediciones anteriores, la carta de «Vegetalíssimo» llegará repleta de platos, donde los vegetales son protagonistas de una propuesta gastronómica que ha cautivado cada año a centenares de comensales.El menú viene elaborado con muchas novedades con respecto a las dos anteriores. Así, en «Vegetalíssimo 2009» se podrá degustar, entre otros platos, ensalada de vegetales con perdiz templada en escabeche al Pedro Ximénez; porrusalda ligera con crema de coliflor y taco de bacalao confitado; ensalada verde con frutos secos y queso Braniza de Villacarriedo; membrillo de tomate con carpaccio de bogavante en vinagreta de verduras; pastel de berenjenas asadas y alcachofas con foie; flor de calabacín rellena de verduritas y queso cremoso y arroz cremoso con setas de temporada y trufa. Entre los postres se disfrutará de una mousse de dos chocolates con bizcocho de pistacho y helado de frambuesa, borracho de sobao pasiego con helado de queso blanco y jugo de arándanos y soufflé de chocolate con helado de fruta de la pasión.