Gastronomía

Te vas a olvidar de cocinar esta Navidad cuando veas estos menús (desde lo más castizo hasta lo más sofisticado) que nos propone este hotel en Madrid

Y todo en Canopy by Hilton Madrid Castellana

Canopy Madrid Castellana.
Canopy Madrid Castellana.Manolo Yllera

Quedan cuatro días para Nochebuena, y si aún no sabes que vas a cenar o comer en todas las Navidades, tranquila porque te traemos la mejor solución si estás en Madrid. Tras celebrar su primer aniversario y la, tan arraigada a sus raíces, cena de Acción de Gracias, Canopy by Hilton Madrid Castellana se vuelve a vestir de gala para compartir una festividad más en compañía: la Navidad. En el salón central del hotel se servirán los mejores menús en clave festiva. Ubicado en el corazón del distrito financiero de Azca, a escasos metros del Paseo de la Castellana, el hotel rinde homenaje a las fechas tan esperadas por muchos en diferentes cartas donde se reúnen sabores de la gastronomía más nuestra con los clásicos de la Navidad.

En Canopy, hasta Papá Noel se va a poenr las botas

El menú de noche mágica abre con lomo de esturión confitado con vinagreta de payaya y concasse de tomate. Sigue con un canelón de rabo de toro y setas sobre crema de calabaza trufada y medallón de rape asado con salsa suquet y alcachofas confitadas. Finaliza con milhojas de hojaldre a la inversa con crema chantilly y dulces navideños.

Para Navidad, una propuesta “muy de aquí”

Para el día de Navidad, Canopy by Hilton Madrid Castellana nos trae una propuesta con la que acerca a los comensales al recetario típico de nuestra geografía, con entrantes como lomo ibérico, una ensaladilla rusa cremosa, croquetas de jamón ibérico o tortilla de patatas trufada. De principal, se podrá elegir entre lomo de bacalao confitado o entrecot de ternera al josper, que preceden a un postre protagonizado por un brownie de chocolate guanaja con nueces y helado de plátano y chocolate.

Un menú para despedir el año y aguantar toda la noche

Este 2022 la Nochevieja será el punto fuerte con un menú de lo más castizo que comienza con entrantes como tosta de jamón ibérico, mini blini de salmón ahumado y caviar, foie micuit con pan de especia y chutney de papaya y mini croqueta de rabo de toro. Sigue con bogavante con tartar de algas, pilpil de tomate y caviar Baerii Royal; tataki ibérico en escabeche sobre crema de estragón y azafrán; gallo San Pedro con confitado de lenteja coral y jugo de cigalas; sorbete de hibiscus y naranja sanguin, y solomillo de ternera, migas al azafrán y boletus. Y como broche a semejante festín, el postre: pastel de mousse de chocolate y dulces navideños. Pero la noche no acaba aquí. Tras la cena, habrá barra libre y un programa de flamenco y animación antes de las campanadas. Y no menos importante: la clásica recena de churros con chocolate.

Celebrar el Año Nuevo con la mesa puesta

Canopy by Hilton Madrid Castellana da la bienvenida al 2023 como se merece, gracias a una propuesta gastronómica compuesta por entrantes para compartir como salmón marinado, ensalada wakame y mayonesa de soja; ensalada de tomatitos asados y mini burrata; buñuelos de bacalao confitado y huevos rotos con jamón ibérico de bellota. Le sigue un principal a elegir entre corvina asada o presa de cerdo. Y termina con un delicioso toque dulce: tarta de queso cremosa.