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Las delicias de los auténticos pimientos del Padrón
Ni muy pequeños, ni demasiado grandes. Hay que esperar el tiempo justo para su recogida
Ni muy pequeños, ni demasiado grandes. Hay que esperar el tiempo justo para su recogida. Porque cuanto más calor haga, más rápido crecen y una vez alcanzado el tamaño ideal, he aquí las claves para saber cuál picará.
La temporada del pimiento de Herbón dura hasta octubre. Y al paladar, son inconfundibles.
Y del mercado, a los fogones.
Consejo número uno: Freírlos sin el rabo. Así, con sal y aceite, es como mejor se les conoce.
En algunos restaurantes apuestan por sacarle partido a este producto: Acompañado de una vieira marinada con azúcar y sal, yema de huevo y lo mejor del mar cantábrico.
Y para los que no son tan atrevidos, basta con una tosta con mango, sardinas y como toque final un pimiento de padrón encurtido en aceite, vinagre y sal.
Solos o en compañía, los pimientos de Padrón tienen un sabor auténtico.
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