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Urrechu crea un bocata vertical

Lomo, pimientos y queso
Lomo, pimientos y quesolarazon

¿Quién dice que comer bocadillos no tiene glamour? En Autogrill Iberia dan un paso más y para ello ha creado un bocata muy especial . Su consultor gastronómico Iñigo Urrechu ha creado para una auténtica “Delicatessen de Lomo” que supera al clásico bocata y se convierte en receta de Súper-Chef.

Combinar jugosas tiras de lomo a la plancha, salteado de pimientos de piquillo y queso cheddar con el toque mágico de Urrechu sólo podía traer cosas buenas. Una explosión de sabor con una presentación especial: te lo servirán expuesto en vertical, con un formato más pequeño de lo habitual y con un packaging de diseño. Todo ha sido cuidadosamente pensado para que disfrutar por eso, va en un estuche de papel alimentario y con un pincho de bambu con lazo decorativo que ayuda a mantener la parte superior del bocadillo unida.

“Teníamos claro que dos de los ingredientes más demandados por nuestros clientes son el lomo y el queso. Si a eso le sumamos que nos gusta reivindicar el bocadillo de autor y que contamos con uno de los mejores Chef del panorama nacional; llegamos a la conclusión de que con la “Delicatesen de Lomo” podremos llegar a convencer a los paladares más exigentes. Las creaciones de Urrechu no dejan indiferente”, asegura Octavio Llamas, Presidente y Director General de Autogrill Iberia.

Creaciones exclusivas

Desde el pasado año, Iñigo Urrechu, cocinero guipuzcoano y propietario del restaurante “Urrechu”, premiado como mejor Restaurante 2013 por Grupo Gourmets, ha elaborado un recetario de creaciones culinarias exclusivas para Autogrill Iberia e impartido talleres de formación para el personal de la compañía. En los puntos de venta de la cadena, se incorporarán nuevos bocadillos diseñados por el chef vasco, que vienen a reforzar el empeño de la empresa por ofrecer al viajero experiencias diferenciadoras.