Belleza
Lo que no sabías del agua del mar
Las investigaciones a favor del consumo del agua de mar explican que da un sabor único a los alimentos y bebidas y, además de aportar una gama completa de minerales.
Las investigaciones a favor del consumo del agua de mar explican que da un sabor único a los alimentos y bebidas y, además de aportar una gama completa de minerales.
Las propiedades del agua de mar son desconocidas por la mayoría y se ignora que, según dicen algunos, pueda ser apta para el consumo humano.
Las investigaciones a favor del consumo del agua de mar explican que da un sabor único a los alimentos y bebidas y, además de aportar una gama completa de minerales, es una excelente alternativa a la sal común que solo contiene cloruro de sodio. Sus propiedades aportan un enriquecimiento a nuestra dieta en forma de un potenciador de sabor natural con 78 minerales y oligoelementos.
Ayuda a recuperarte rápido después del ejercicio, ya que su composición contribuye a la rehidratación y a la restitución de los electrolitos y sales minerales que perdemos haciendo deporte o durante el desarrollo de sesiones de ejercicio físico de alta intensidad. No contiene azucares refinados presentes en otras bebidas isotónicas y es totalmente asimilable por nuestro organismo. También colabora con el hígado y el tracto intestinal para una digestión correcta.
El agua de mar devuelve al sistema celular su equilibrio y vitalidad para una restitución rápida y natural de la
composición celular.
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