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Puerto Antilla Grand Hotel: Un carpaccio de gambas en el mar

Puerto Antilla Grand Hotel: Un carpaccio de gambas en el mar
Puerto Antilla Grand Hotel: Un carpaccio de gambas en el marlarazon

Chocos, pulpos, coquinas, bogavantes, acedías, salmonetes, borriquetes, rodaballos, rayas, lubinas, corvinas, doradas, caballas... La gastronomía marinera de Huelva es infinita. Para saborearla, no hay mejor plan que acudir esta noche a las terceras jornadas culinarias que organiza Puerto Antilla Grand Hotel. Con el sonido de las olas de fondo, Sara Ríos y Sergio Montoro elaboran numerosos bocados alimentados por los productos de esta despensa privilegiada. Así, para abrir boca anuncian el carpaccio de gambas con guacamole, pesto de piñones y jugo de sus corales, además de un gazpacho de fresa, anchoas y queso local. Son ejemplos de unos entrantes que representan la actualizada culinaria de mercado por la que apuestan los cocineros. Como platos fuertes, la crema de polea con rejo de pulpo con aceite de pimentón y el cochinillo asado a baja temperatura con puré de manzana y salsa de miel con hierbas aromatizadas resultan perfectos para armonizar con vinos como el Pinna Fidelis y el K-naia. La guinda final la pone el tocino de cielo con salsa tofe, crumble y kanelle de vainilla.

LO MEJOR

Por 50 euros el comensal descubrirá el producto onubense

LO PEOR

Estar en Islantilla y no decidirse a reservar una mesa