Hostelería

El hotel Alfonso XIII, para vivir la Navidad

Un momento de la presentación ayer de los eventos navideños del hotel
Un momento de la presentación ayer de los eventos navideños del hotellarazon

Se acercan las fechas navideñas y el hotel Alfonso XIII de Sevilla ha preparado varias alternativas para vivir intensamente esta celebración, ya sea en familia o en compañía de amigos y compañeros de trabajo.

Se acercan las fechas navideñas y el hotel Alfonso XIII de Sevilla ha preparado varias alternativas para vivir intensamente esta celebración, ya sea en familia o en compañía de amigos y compañeros de trabajo. El director de este emblemático establecimiento hotelero, Carlo Suffredini, presentó ayer la amplia oferta gastronómica. Por una parte, se ofrecen menús de empresas a un precio muy asequible. Un punto de encuentro privilegiado para celebrar reuniones y hacer balance del año, todo ello a escasos días de la Navidad. Pro otro lado, también se ofrecen menús de Nochebuena y Nochevieja, dos citas destacadas del calendario navideño que se pueden disfrutar en un enclave original. El encargado de elaborar los platos es el afamado chef Willy Moya, que desembarcó en los fogones del Alfonso XIII el pasado mes de junio. Moya, que mezcla sabores reconocibles y tradicionales con toques de vanguardia, posee el Gran Diploma de Cocina y Pastelería de Le Cordon Bleu y viene demostrando su vía en diferentes espacios del hotel, como los restaurantes San Fernando, El Patio y el Bar Americano.

Asimismo, el hotel vuelve a organizar una gala benéfica a favor de Unicef. En esta ocasión participará la Orquesta Barroca de Sevilla, que pondrá música a un evento excepcional. La cita será el próximo 12 de diciembre a las 21:00 horas en el Salón Real.