Sevilla

Gastronomía y humor se dan la mano en «Sevilla Tapas Week»

Sánchez-Cuerda y Muñoz
Sánchez-Cuerda y Muñozlarazon

Gastronomía, cultura y humor se unen en «Sevilla Tapas Week 2015», un certamen en el que bares y restaurantes de la ciudad mostrarán al público, desde el 13 al 22 de noviembre, la riqueza de sus tapas, uno de los principales reclamos turísticos de la capital hispalense. Este año, además de alegrar el paladar, algunos establecimientos animarán la jornada con música en directo y con actuaciones de monologuistas que estarán detrás de la barra sirviendo y esperando sorprender a los visitantes. Una degustación al alcance de todos los bolsillos con un precio de tres euros por tapa y bebida. Más de quince plazas estarán a disposición y será en el patio de la Diputación Provincial donde se llevará a cabo la elección de la mejor tapa. A la cita asistirá el chef de Abantal, el único restaurante con una Estrella Michelín en Sevilla.