Castilla y León

Animan a aprovechar la Capitalidad de León para crear una oferta culinaria de alta calidad

La capital leonesa acoge la asamblea de Vitartis

Carlos Moro, Antonio Silván, Beatriz Escudero y Pedro Ruiz, ayer en León
Carlos Moro, Antonio Silván, Beatriz Escudero y Pedro Ruiz, ayer en Leónlarazon

Vitartis, la Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León, celebró ayer en la Casa de las Carnicerías de León la reunión de su junta directiva, presidida por Beatriz Escudero, y con la presencia del alcalde Antonio Silván, quien calificó a los miembros de Vitartis de «embajadores» de la tierra leonesa y su sector alimentario. Durante el encuentro, Escudero animó a los empresarios pero también a los grandes cocineros y creativos de nuestros bares y restaurantes, a aprovechar la Capitalidad gastronómica de León para, todos juntos, y de la mano de la innovación y la eficiencia, dar visibilidad al sector y construir una oferta culinaria de «alta calidad».

La gestión del agua y la despoblación, otro de los grandes problemas de la Comunidad, así como el desarrollo del Plan Estratégico de Vitartis y la necesidad de adaptarse a ls necesidades de los clientes a través de la transformación, eran otros de los temas que se abordaban en la reunión, donde Beatriz Escudero, además, planteó la reducción de la brecha digital en el medio rural, como un reto de futuro.