Club de Campo
«Día del socio» en el Club de Campo Santa Bárbara
El Club de Campo Santa Bárbara celebró el «día del socio» con una serie de atracciones para los pequeños -toboganes, toro mecánico, castillo hinchable- que hicieron las delicias de los 200 niños. Para los mayores una apuesta para mostrar las dotes culinarias en la elaboración del universal plato valenciano, la paella. Allí se juntaron mujeres y hombres entre quienes, bien acompañados de aperitivos y mejor regados, reinó la confraternización. Hubo hasta quien exhibió instrumental especializado como si de profesional se tratara.
El objetivo se cumplió, mantener una tradición, excelentemente puesta en escena por la Junta Directiva, presidida por Nacho Andreu, y el personal laboral de la instalación, cuyo gerente Horacio se distinguió por preparar el tradicional asado argentino, propio de su tierra natal.
Todo el mundo pasó unas horas agradables. Risas, buen humor y amistad constituyeron las características de la reunión, excelente medicina para los tiempos que corren.
Hay que decir que el denominador común fue de notable para las paellas allí cocinadas.
✕
Accede a tu cuenta para comentar