España
El embajador italiano en España, Pietro Sebastiani, acoge la fiesta del 25 aniversario de Negrini
Unas mil personas asistieron al incomparable marco de los jardines de la embajada italiana de esta capital, el pasado 17 de septiembre para participar en una brillante fiesta-recepción ofrecida por el embajador Pietro Sebastiani y doña Nicoletta Negrini, con motivo de la celebración del XXV Aniversario de la fundación en España del Grupo CEO de Negrini S.L.
Durante el encuentro, intervino el embajador italiano, quien felicitó a la empresa italiana Negrini por haber cumplido en España 25 años al servicio de la sociedad española, todo ello gracias a su directora Nicoletta Negrini, empresaria todoterreno de lujo, de personalidad arrolladora, triunfadora, que con su tesón y empeño, después de un cuarto de siglo ha conquistado el paladar de los españoles a través de la cultura gastronómica italiana.
Cerró el momento de las intervenciones Nicoletta Negrini, agradeciendo a los asistentes por su presencia y muy especialmente agradeció al embajador italiano por haber cedido los jardines de la sede oficial de Italia para celebrar este feliz acontecimiento. Aprovechó la ocasión para desgranar etapa por etapa la historia de los 25 años de su fundación desde su llegada a este país en 1990. Desde entonces se ha posicionado como la principal empresa importadora y distribuidora de productos italianos gourmet. Afirmó, que el éxito de la empresa es debido al riguroso respeto a la tradición y al riguroso cuidado artesanal de los productos, recomendaciones de la empresa familiar que tras tres generaciones han hecho de Negrini el referente absoluto en la industria alimentaria italiana e internacional.
A este evento que fue todo un acontecimiento social del año, asistieron personalidades de distintos ámbitos, como académicos, la nobleza española, ingenieros, médicos, de las ciencias, de las letras, del periodismo, embajadores extranjeros acreditados en España, de la vida social madrileña y del mundo empresarial.
En esta ocasión los anfitriones agasajaron a sus invitados con deliciosos y excelentes canapés, comida y bebida italiana, a base de degustación de embutidos y variados quesos italianos. También ofrecieron un showcooking de pastas y risottos elaborados por prestigiosos cocineros como Mario Sandoval, (Coque); Andrea Tumbarello (Tumbarello) y Juanjo López (La Tasquita de Enfrente), entre otros, chefs de renombre italianos. No faltaron las conocidas Pizzas de Marquinetti, conocido como el mejor pizzaiolo de España, y todo ello amenizado con música italiana.
Asimismo Lucía Dominguín para esta fiesta aniversario homenajeo a la empresa creando unas esculturas con los embutidos de Negrini inspirándose en Giuseppe Arcimboldo que se pudieron ver entre los 60 puestos de productos y vinos italianos. El catering corrió a cargo de Samantha de España.
✕
Accede a tu cuenta para comentar