Cargando...

Ocio y gastronomía

La experiencia gastro de Mahou (de la mano de María Lo) que llega a diez restaurantes de Madrid

Unos establecimientos de la capital que ofrecerán, del 2 al 18 de abril, este bocado exclusivo creado por la cocinera gaditana

Mahou Reserva y la chef María Lo presentan “La Reserva”, una experiencia gastronómica Mahou

El carrusel de tormentas de las últimas semanas parecen haber quedado atrás... Madrid recupera, con sol, esa energía que le hace especial y muchos los planes de ocio se multiplican. En ese sentido, Mahou Reserva, el último lanzamiento de Mahou, presenta "La Reserva", una iniciativa gastronómica que invita a disfrutar de experiencias cerveceras excepcionales a través de una combinación única de gastronomía y música. La chef y ganadora de MasterChef 10, María Lo, ha diseñado un bocado exclusivo maridado con Mahou Reserva que el público podrá disfrutar del 2 al 18 de abril en más de 10 restaurantes de Madrid como Casa Dani, Triperito o Jurucha, quienes elaborarán su propia reinterpretación.

María Lo, el alma gastronómica de “La Reserva”, es una chef gaditana que consiguió proclamarse ganadora de MasterChef 10 y que actualmente triunfa en redes con recetas deliciosas para el día a día. Con ese amor por la cocina tradicional con un toque atrevido, ha diseñado un bocado único que se compone de un lingote de brioche dorado a la plancha con mantequilla. Sobre él, una untuosa mantequilla de miso que aporta profundidad y un sutil toque umami, mientras que la anchoa, corona el conjunto con su elegante salinidad.

"Me encanta crear experiencias especiales a través de recetas llenas de sabor y matices, capaces de estimular a todos los paladares. Por eso, colaborar con Mahou Reserva ha sido una oportunidad perfecta para crear un bocado que realce su carácter y su cuidada elaboración. Espero que el público disfrute tanto de esta combinación como yo lo he hecho al diseñarla, porque cuando se unen una gran cerveza y una receta pensada al detalle, el resultado solo puede ser inolvidable", afirma la chef María Lo.

La selección de estos espacios pasa por restaurantes clásicos con un toque moderno, esas barras que elevan los momentos del día a día. Los restaurantes que acogerán “La Reserva” son: Casa Dani, Jurucha, CarmenBar, Oh Delice Bistrot, Perillán, Triperito, La Niña, La Trainera, Cebreros y Alcaravea. Todos ellos espacios icónicos para disfrutar del gran sabor de Mahou Reserva.