Gastronomía

‘Cocineros en ruta’ hace parada en Isla Plana

La materia prima necesaria para la realización de los platos y degustación de este evento ha sido aportada por la empresa Makro

Showcooking en Isla Plana
Showcooking en Isla PlanaAYUNTAMIENTO DE CARTAGENAEuropa Press

‘Cocineros en ruta’ hizo escala este domingo en Isla Plana con el chef Juan Guillamón del restaurante Alma Mater para hacer una demostración culinaria en el marco de los actos con motivo de la capitalidad gastronómica de la Región de Murcia.

Esta iniciativa recorre con una plataforma movil diversos puntos de nueustro territorio junto a algunos de los cocineros y cocineras más conocidos, y realizan showcookings para 25 personas.

Los asistentes han disfrutado de un showcooking mientras degustaban los platos elaborados por los cocineros acompañados de una cerveza Estrella de Levante.

La materia prima necesaria para la realización de los platos y degustación de este evento ha sido aportada por la empresa Makro, según informaron fuentes municipales en un comunicado.

Junto a la plataforma se ha ubicado la zona de “Terraza de Estrella de Levante”, donde se ha ofrecido cerveza gratis y algo más a los asistentes, siempre respetando los espacios y medidas de seguridad e higiene que marca la normativa vigente.