• 1

Whatsapp avisará a los usuarios cuando un mensaje suyo haya sido reenviado

Una nueva actualización de la famosa app indicará cuándo uno de nuestros mensajes ha sido reenviado a otro usuario por la persona a la que le hemos escrito

  • WhatsApp Mensaje Reenviado
    La compañía de mensajería instantánea más usada en el mundo se encuentra trabajando en incluir una nueva función / Twitter

Tiempo de lectura 2 min.

22 de mayo de 2018. 19:33h

Comentada
J. Buitrago.  22/5/2018

WhatsApp desea que a partir de ahora tengas conocimiento de cuándo uno de tus contactos ha reenviado uno de tus mensajes. Por este motivo, la compañía de mensajería instantánea más usada en el mundo se encuentra trabajando en incluir una nueva función que consiste en la aparición de un aviso cada vez que otro contacto, ya sea en un grupo o en una conversación privada, reenvíe uno de tus mensajes a otro chat.

De momento esta nueva característica no se encuentra activa para todo el mundo, pero en las próximas semanas acabará llegando a todos los usuarios de la plataforma de mensajería, incluidas las versiones para iOS y Windows Phone. Desde la cuenta de Twitter de «WABetaInfo» ya han mostrado su funcionamiento.

Cada vez que alguien reenvíe un mensaje de otro contacto, a otra conversación, el mensaje en cuestión quedará marcado como “reenviado” en el chat original, a través de una etiqueta que aparecerá en la parte superior del mensaje, y que será visible para todos los usuarios de la conversación.

Sin embargo, lo que será más difícil descubrir es quién ha reenviado un mensaje dentro de un grupo con varios miembros, pero en las conversaciones privadas sí que será posible saber si el receptor ha decidido compartir nuestro mensaje con terceros. Desde «WABetaInfo» aseguran que, una vez el mensaje haya sido reenviado, el nombre del emisor del mensaje no aparecerá.

Últimas noticias

Red de Blogs

Otro blogs