Salamanca

Los productos de Salamanca a conquistar «Madrid Fusión»

Ayuntamiento y Diputación acuden de manera conjunta al evento que tendrá lugar en el Recinto Ferial de la capital de España entre el 13 y el 15 de enero

El concejal de Turismo, Fernando Castaño, junto al diputado delegado de Turismo de la Diputación de Salamanca, Javier García Hidalgo, y los participantes en Madrid Fusión
El concejal de Turismo, Fernando Castaño, junto al diputado delegado de Turismo de la Diputación de Salamanca, Javier García Hidalgo, y los participantes en Madrid FusiónlarazonLa Razón

Un total de 23 restaurantes y una docena de productos de la tierra serán los encargados de representar a la Salamanca en la nueva edición de Madrid Fusión, que se celebra en el Recinto Ferial Ifema de la capital de España. Ayuntamiento y Diputación acudirán de manera conjunta a esta cita gastronómica.

Así, Oroviejo, Casa Paca, Tapas 3.0, Don Mauro, La Tentazión de las Tapas, La Sastrería del Mercado, Pucela, Tapas de Gonzalo, Clavel 8, Bordadores, Shake & Cook, Doze, Don Fadrique, Hispania 20, El Mesón de Gonzalo, Los Álamos Gastrolab, Castillo de Montemayor, El Alquimista, Lilicook Gastrobar, Lilicook Vermutería, Azogue Viejo, Castillo del Buen Amor, Estoril y La Plata serán los embajadores de la restauración salmantina en esta nueva edición de Madrid Fusión, informó el Ayuntamiento de Salamanca.

Por su parte, Queso Amado Charra, Soleae, Quesos de Hinojosa, Quesos Carralejos, Hornazo de Salamanca MG, La Madrileña, La Tahona Delicatessen, Pan de Ángel, Ibéricos Montellano, La Hoja del Carrasco, Simón Martín, AQ5 Sabores, Quesos Vallellano, Hergaher, El Pan Negro de Mariluz, Ternera Charra MG, IGP Lenteja de la Armuña y Garbanzo de Pedrosillo MG serán los encargados de llevar los productos de la tierra salmantina a la cita por antonomasia de la cocina nacional.

El ‘stand’ conjunto de Ayuntamiento y Diputación de Salamanca contará, en esta edición, con una mayor superficie y será, de nuevo, el escenario para la elaboración de las tapas por parte de los restaurantes participantes, junto a diferentes degustaciones a cargo de las empresas representantes de los productos típicos salmantinos.