Alimentación
Entrecot, solomillo y chuletón de calidad extra en oferta para los lectores de La Razón
Son carnes procedentes de cortes nobles de vacuno mayor envasada al vacío y enviada a domicilio por la empresa vasca Iruki. Descuento del 25%, solo durante unos días, aplicando el cupón #lectorlarazon
Un entrecot, un solomillo, un chuletón... Y no uno cualquiera, sino carne de primerísima calidad de los mejores cortes nobles de vacuno mayor que ahora puede convertirse en un menú especial por mucho menos dinero de lo que imaginas. Basta con darse una vuelta por cualquier carnicería estos días y comprobar cómo se han disparado los precios para darse cuenta de hasta qué punto es interesante esta oferta.
Detrás de esta oportunidad única está Iruki, una tienda online vasca de productos cárnicos especializada en la maduración de cortes nobles de vacuno mayor que ha lanzado una promoción especial para los lectores de la sección De Compras de La Razón: un descuento del 25% en la compra de un solomillo en porciones o de un entrecot simplemente aplicando el cupón#lectorlarazon en el proceso de compra.
La oferta llega después del éxito obtenido por una promoción similar lanzada la pasada semana con un chuletón con un 25% de descuento aplicando el mismo cupón de #lectorlarazon en el proceso de compra.
Hasta 30 euros de ahorro
Gracias a la oferta, puedes recibir en casa 800 gramos de solomillo (en cuatro porciones) por 26,18 euros, ahorrándote ¡ocho euros! sobre el precio de venta al público. Un ahorro aún mayor, entre 19 y 30 euros, tienes en unespectacular entrecot de lomo bajo de vacuno mayor,en un pack de ocho unidades de 300 gramos cada una, que puede ser tuyo desde desde 63,68€ con el descuento (26,53€/kg).
El trío se completa, como hemos dicho, con otra de las especialidades de la casa, el chuletón con un 25% de descuento aplicando el mismo cupón de #lectorlarazon en el proceso de compra. Tres productos de primera calidad, por tanto, para elaborar un menú con el que sorprender a tus invitados en casa. Eso sí, para llegar a tiempo a las cenas navideñas debes hacer el pedido de navidad cuanto antes, porque la alta demanda de envíos para estas fechas y el éxito de la promoción no permiten garantizar la entrega de los pedidos.
Carne de primera calidad a domicilio
¿De dónde procede y cómo se elabora esta carne de tanta calidad? Iruki es una tienda online de productos cárnicos especializada en la maduración de cortes nobles de vacuno mayor, con hasta doce variedades distintas no solo con los cortes típicos vascos, sino también americanos o argentinos.
En su catálogo reinan sus txuletas y entrecotes, pero hay también hamburguesas, cordero lechal, solomillos, carnes para barbacoa o incluso embutidos de la tierra de primera calidad, entre ellos queso Idiazabal o txistorra.
La marca cuenta con una gran comunidad en redes sociales, que se autodenomina #irukilover, y que suma ya más de 28.000 seguidores en Facebook y más de 25.000 en Instagram. Además, todos los suscriptores de la newsletter de www.iruki.es reciben promociones especiales que permiten consumir carne de calidad de asador a un precio muy accesible.
Envasada al vacío con todas las garantías
Con una valoración de 4,4 sobre 5 en sus reseñas de Google (con más de 1.100 valoraciones) y más de 70.000 pedidos entregados en sus recientes dos años de trayectoria, Iruki lleva la carne de los mejores asadores directamente a casa en solo 48/72 horas en un proceso que garantiza todas las propiedades del producto.
La clave está en un impecable envasado en vacío en vehículos refrigerados a temperatura de 2º y 8ºC con la flota de SEUR FRÍO, que garantiza que el producto llegará antes de las 13.30 horas. La carne se corta y envasa el día en que se prepara su pedido, sin estancias innecesarias en cámaras refrigeradas.
✕
Accede a tu cuenta para comentar