Ocio y gastronomía

¿Dónde comer hoy en Valencia? El restaurante Ampar diseña un menú puramente valenciano

La propuesta gastronómica para este viernes será maridada con vinos de Bodegas Vegalfaro

El postre del restaurante Ampar de Valencia ofrece cítricos en texturas
El postre del restaurante Ampar de Valencia ofrece cítricos en texturasHotel Hospes

Llega el viernes y las comidas y cenas parece que apetecen más. Pero ante la gran cantidad de opciones y propuestas culinarias, muchas veces es difícil elegir qué lugar será el correcto para degustar algunos platos cuya calidad estéacorde con el precio que se paga. Además, no vale cualquier espacio, sino que contar con un ambiente favorable siempre hará de las experiencias gastronómicas todo un acierto para disfrutar mucho más de algo tan sencillo como comer.

Es por ese motivo que para este viernes 26 de enero, el restaurante Ampar del Hotel Hospes Palau de la Mar ha elaborado una propuesta de Menú cien por cien valenciano que sin duda, hará las delicias de quienes busquen ese punto de calidad con un buen ambiente y un mejor precio. Todo ello, maridado con vinos de Bodegas Vegalfaro, de la localidad valenciana de Requena.

Como aperitivo del chef, presenta una ensalada de pollo braseado con parmesano y tomate cassé, plato para el que propone un vino blanco ecológico Rebel·lia.

De entrante, presenta unas cocochas de bacalao con velo ibérico, para el cual se ofrece un vino rosado ecológico Caprasia. De plato principal, Ampar presenta una panceta ibérica a baja temperatura con huevas de mar, para el cual ofrece un vino tinto pago de los Balagueses.

Y como no puede ser de otra forma, el toque dulce final llegará de la mano del postre, con una propuesta de cítricos en texturas, perfecto para poner una guinda única a una comida de diez.

El precio de la propuesta es de 36 euros por persona (IVA incluido) y para obtener más información o realizar una reserva, solo hay que contactar con el 963162884. Una experiencia gastronómica única en pleno corazón de Valencia.