Champions League

¿Cuándo fue la última vez que el Real Madrid encajó tres goles en una primera parte en Champions?

La última vez que el Real Madrid encajó tres goles en la primera parte en Champions fue en 2005; en casa, en el 2000

Partido de Liga de Campeones entre el Real Madrid y el Shakhtar Donetsk
Partido de Liga de Campeones entre el Real Madrid y el Shakhtar DonetskAlberto R. RoldánLa Razón

El Real Madrid ha perdido en su primer encuentro de la Champions League ante el Shaktar Donetsk por 2-3. El equipo de Zidane hizo una primera parte horrible, en la que encajó los tres goles, y no consiguió remontar en la segunda parte.

Hay que remontarse mucho tiempo para recordar un partido en el que el Real Madrid haya encajado tres goles en una primera parte en Champions. Esto ocurrió en la temporada 2005/06. Allá por septiembre de 2005, el Real Madrid visitó el Stade de Gerland, el estadio en el que antes jugaba el Olympique de Lyon, para enfrentarse al conjunto francés. Aquel partido de fase de grupos lo perdió el conjunto blanco por 3-0 con tres goles en la primera parte

En casa, hay que remontarse hasta la temporada 1999/ 00, concretamente hasta febrero del 2000, en un partido de la liguilla de octavos de final frente al Bayern de Munich. En aquel encuentro, los bávaros superaron por 2-4 al Real Madrid, anotando tres goles en el primer tiempo.