«Hat trick» de Coutinho en la remontada del Bayern ante el Werder Bremen

El brasileño marcaba su primer triplete con el conjunto alemán, al que llegó el pasado verano procedente del Barça

Coutinho celebra uno de sus tres tantos al Werder Bremen
Coutinho celebra uno de sus tres tantos al Werder BremenMatthias SchraderAP

Aunque acabaría ganando de forma muy abultada, el Bayern fue sorprendido por el Werder Bremen en los minutos iniciales, tanto que se adelantó en el minuto 24 gracias a Rashica. Philippe Coutinho lideró la remontada en Munich, primero firmando el gol del empate a pase de Gnabry. Sus otros dos tantos fueron una vaselina genial y su marca de la casa, un disparo con la diestra, desde fuera del área y a la escuadra contraria.

La remontada fue engrosada por Lewandowski, que sólo ha fallado en una jornada a su ya tradicional cita con el gol, con dos tantos, y otro más de Muller. Coutinho dejaba así su mejor actuación desde que saliese el pasado verano del Barça. Hoy ha marcado el mismo número de goles que acumulaba en toda la temporada.

La victoria por 6-1 deja a los bávaros cuartos y a seis puntos del Leipzig, que es líder. El Werder Bremen roza los puestos de descenso