Gastronomía

Aprende a hacer este brownie vegano

La clave está en añadir una generosa cucharada de Coco Frost de Vainilla, de Abbot Kinney’s, en cada ración

Brownie vegano muy fácil de hacer en casa
Brownie vegano muy fácil de hacer en casaNota Bene

INGREDIENTES

• 350 gramos de batatas

• Huevos de lino

(100 ml. de agua + 4 cucharadas de semillas de lino)

• 3 cucharadas de aceite de coco virgen extra

• 7 dátiles

• 65 gr. de cacao puro en polvo

• 2 cucharaditas de esencia de vainilla

• 70 gr. de harina de almendra

• 30 gr. de harina de espelta

• 2 cucharaditas de levadura en polvo

• Media cucharadita de sal

• 100 gr. de chocolate negro

• 4 bolas de helado Coco Frost de Vainilla Abbot Kinney’s

PREPARACIÓN

1. Hierve la batata durante aproximadamente 15 minutos hasta que se

ablande.

2. Precalienta el horno a 175ºC y forra una bandeja con papel para hornear.

3. Mezcla los huevos de lino una vez hechos y el aceite de coco en un bol.

4. Pon todos los ingredientes preparados en una batidora y añade los

dátiles, el cacao en polvo, la esencia de vainilla, las harinas, la levadura

en polvo y la sal.

5. Mezcla todos los ingredientes mencionados en el paso anterior hasta

que formen una masa cremosa.

6. Echa la mezcla en la bandeja y hornea durante unos 25 minutos.

7. Cuando esté listo, sácalo del horno y déjalo enfriar en el frigorífico

durante al menos dos horas. Al menos que te guste tomarlo un poco

templado.

8. Derrite el chocolate negro al baño maría.

9. Corta en cuadrados grandes y añade una generosa cucharada de Coco

Frost de Vainilla de Abbot Kinney’s a cada ración. Añade también por

encima el chocolate negro derretido.