
Gastronomía
Aprende a hacer este brownie vegano
La clave está en añadir una generosa cucharada de Coco Frost de Vainilla, de Abbot Kinney’s, en cada ración

INGREDIENTES
• 350 gramos de batatas
• Huevos de lino
(100 ml. de agua + 4 cucharadas de semillas de lino)
• 3 cucharadas de aceite de coco virgen extra
• 7 dátiles
• 65 gr. de cacao puro en polvo
• 2 cucharaditas de esencia de vainilla
• 70 gr. de harina de almendra
• 30 gr. de harina de espelta
• 2 cucharaditas de levadura en polvo
• Media cucharadita de sal
• 100 gr. de chocolate negro
• 4 bolas de helado Coco Frost de Vainilla Abbot Kinney’s
PREPARACIÓN
1. Hierve la batata durante aproximadamente 15 minutos hasta que se
ablande.
2. Precalienta el horno a 175ºC y forra una bandeja con papel para hornear.
3. Mezcla los huevos de lino una vez hechos y el aceite de coco en un bol.
4. Pon todos los ingredientes preparados en una batidora y añade los
dátiles, el cacao en polvo, la esencia de vainilla, las harinas, la levadura
en polvo y la sal.
5. Mezcla todos los ingredientes mencionados en el paso anterior hasta
que formen una masa cremosa.
6. Echa la mezcla en la bandeja y hornea durante unos 25 minutos.
7. Cuando esté listo, sácalo del horno y déjalo enfriar en el frigorífico
durante al menos dos horas. Al menos que te guste tomarlo un poco
templado.
8. Derrite el chocolate negro al baño maría.
9. Corta en cuadrados grandes y añade una generosa cucharada de Coco
Frost de Vainilla de Abbot Kinney’s a cada ración. Añade también por
encima el chocolate negro derretido.
✕
Accede a tu cuenta para comentar