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Galardón
Eduardo Peña 2024 consigue el Acio de Ouro Branco
Maceración en frío de las variedades de Treixadura, Albariño, Godello, Lado y Loureira

Eduardo Peña, bodega referente de los vinos de Ribeiro, sigue sumando éxitos y reconocimientos, esta vez para su vino Eduardo Peña 2024. El hotel Monumento San Francisco en Santiago de Compostela. acogió ayer la entrega de los Acios correspondientes a la XXXVII Cata de Vinos de Galicia, donde su vino más emblemático se alzaba con el Acio de Ouro al “Mellor Branco de Galicia”.
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La XXXVII Cata de vinos de Galicia, XXVII Cata de aguardientes de Galicia y XIV Cata de licores tradicionales, es un evento que la Xunta organiza de la mano de las denominaciones de origen e indicaciones geográficas protegidas.
Eduardo Peña 2024 es un es un ribeiro serio elaborado mediante la maceración en frío de las variedades de Treixadura, Albariño, Godello, Lado y Loureira, con un suave trabajo sobre lías y posterior mezcla de los distintos vinos obtenidos, ya que cada variedad se elabora por separado por sus distintos ciclos de maduración, siendo la Godello la primera en vendimiarse y la Loureira la última.
PVP: 16,50 €
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