Sección patrocinada por
Postre saludable
Tarta de manzana fina, crujiente, deliciosa, rápida y fácil.
Esta receta de postre o merienda casera y deliciosa, es sencilla, con pocos ingredientes y la tendrás lista en poco tiempo. La puedes preparar en forma de tarta grande, en tartaletas individuales, o en mini postrecitos para comer de un solo bocado, y personalizarla a tu gusto añadiendo otros ingredientes como frutos secos o un chorrito de miel.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 3 o 4 manzanas.
- Un poquito de mantequilla, o aceite de coco.
- Opcional una cucharada de miel y un poco de canela.
Receta paso a paso:
- Estira la lámina de hojaldre, utilízala entera para hacer una tarta grande, cortada en trocitos para hacer postres individuales o en pequeños pastelitos, como te guste más. Sale muy bien también con hojaldre sin gluten.
- Pela y corta las manzanas en cuartos, y cada cuarto en láminas finas.
- Reparte la manzana por toda la superficie del hojaldre.
- Coloca pequeños lascas de mantequilla por encima de la manzana, de forma que estén separadas, pero repartidas por toda la tarta.
- Hornea 20 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Pincela la manzana por encima con una pizca de miel, espolvorea canela a tu gusto ¡y lista!.
✕
Accede a tu cuenta para comentar