Consumo

4x20: Un menú para cuatro por menos de 20 euros

La Razón
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Primer plato Gratén de bucattini a los cuatro quesos(precio: 5,10 euros)Ingredientes 400 gr. de pasta buccatini200 gr. de queso quark2 huevos 250 gr. de mezcla cuatro quesos3 dientes de ajoPerejil Aceite de oliva Elaboración:Cocer los buccatini y dejarlos al dente. Después, refrescar y escurrir. Dorar el ajo picado en aceite y añadir el perejil. Luego, no debemos olvidar añadir el queso quark, los huevos y reservar 50 grs. para espolvorear. Juntar esta mezcla con la pasta hervida, salpimentar y verter a un molde de horno con el queso por encima. Antes de llevar a la mesa, gratinar el plato hasta que esté dorado y servir bien caliente.Segundo plato Bacalao con mango y gulas(Precio: 8,30 euros)Ingredientes 600 gr. de lomos de bacalao, 1 mango 250 gr. de gulas, 2 dientes de ajo1 guindillaElaboración:Limpiar los lomos de bacalao, pelar, partir el mango en gajos y laminar los ajos y la guindilla. A continuación, en una sartén antiadherente dorar el mango y reservarlo. Marcar el bacalao con un chorro de aceite, sacarlo a una fuente de horno y colocar el mango por encima, hornear durante cuatro minutos a 180 º C. Mientras, preparar las gulas a la bilbaína. Presentar las raciones de bacalao con el mango encima y las gulas salteadas sobre el conjunto.Postre: tapioca con plátano y chocolate(2,25 euros)8 dl. de leche 120 gr. de tapioca 100 gr. de azúcar moreno120 gr. de plátano50 gr. de chocolate negroElaboración:Cocer la leche con la tapioca durante cinco minutos. Añadir el azúcar y el plátano troceado, cocer y triturar todo. Servir en copas heladas, añadir el chocolate, disolver. Servir frío.Precio total: 15,65 euro

Recetas elaboradas por el programa 4x20 de Canal Cocina (www.canalcocina.es)