Alimentación

Operación biKini: Patatas rellenas de verduras y Solomillo a la pimienta

Operación biKini: Patatas rellenas de verduras, y Solomillo a la pimienta
Operación biKini: Patatas rellenas de verduras, y Solomillo a la pimientalarazon

Patatas rellenas de verduras
Ingredientes:
4 patatas
1 zanahoria
100 grs de brécol
1 50 grs de queso de ricota
1 cucharada de cebollino
Sal y pimienta

Elaboración:
Lavar las patatas y pincharlas repetidamente con un cuchillo . Envolver en papel de plata y meter al horno precalentado a 200 grados durante una hora, aproximadamente. Reservar. Cocer la zanahoria junto con el brécol en agua y sal. Cortar la parte superior de la patata y con la ayuda de una cucharita vaciar el contenido de la misma. En un plato aplastar las patatas y mezclarlas con las verduras, cortadas en dados pequeños, el cebollino picado, sal y pimienta. Añadir el queso de ricota y seguir mezclando. Rellenar las patatas y volver a meter al horno a 190 grados, unos 10 minutos. Retirar y servir.


Solomillo a la pimienta
Ingredientes
4 filetes de solomillo deternera de 100 grs cada uno
2 tomates
100 grs de mozzarella
1 cucharada de pimienta verde fresca en grano
1 copita de coñac
1 cucharadita de harina de maíz
2 cucharadas de nata líquida
Sal y pimienta

Elaboración:
Poner la carne en un cuenco y salpimentar. Rociar con el coñac, añadir la pimienta en grano y dejar macerar en el frigorífico un par de horas. Sacar la carne y asarla en una sartén hasta que se dore por ambos lados. Retirar y conservar caliente. Echar el líquido de la maceración en la sartén con la nata líquida más la harina, previamente diluida ésta en un vasito de agua.
Dejar cocer unos 5 minutos hasta que espese. Comprobar el punto de sal, verter la salsa sobre la carne y servir acompañado de tomate en rodajas y queso.
 


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