Gastronomía

Recetas para impostores: Roscón republicano por Falsarius Chef

La Razón
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PREPARACIÓN

No hay roscón que se precie sin un agujero en medio, así que eso es lo primero que vamos a hacer. Con un cuchillo le hacemos un pequeño círculo central y lo retiramos. Abrimos nuestra ensaimada por la mitad, extendemos una generosa capa del postre de trufa y volvemos a poner la otra mitad encima. Lo adornamos con unas guindas partidas por la mitad, un hilillo de miel que le dé brillo y un poco de azúcar moreno que va a darle un aspecto tostadillo, como de recién salido del horno. Rellenamos el agujero del centro de Lacasitos o similares y, si tenemos el día puntilloso, podemos espolvorearlo con un poco de azúcar glas (pulverizada, para entendernos).

Ingredientes
-1 ensaimada (vale una que compraras el día anterior incluso y que te haya sobrado)
-1 postre lácteo de trufa (de esos tipo yogur de chocolate)
-Azúcar moreno
-Miel
-Guindas
-M&M, Lacasitos o pastillas de chocolate de colorines... en ese plan

Tomado del libro «Grandes éxitos de la cocina para impostores» (Plaza&Janés)