Berlín

El Stuttgart gana al Augsburgo y se mete en zona europea

El Stuttgart se impuso al Augsburgo por 2-1 en el partido correspondiente a la decimotercera jornada de la Bundesliga, por lo que se coloca sexto de la tabla clasificatoria, en zona europea, con 21 puntos.

Los dos goles de Harnik le dieron los tres puntos al Stuttgart, que los mereció mucho más que el Augsburgo. En la primera mitad, los locales dominaron el juego y se marcharon al descanso con un 1-0. Sin embargo, en la segunda mitad, el Augsburgo mejoró considerablemente su juego y empató en los primeros minutos.

Con el 1-1, el Stuttgart vio que tenía que apretar si quería llevarse la victoria y consiguió volver a ponerse por delante en el marcador a los cuatro minutos, de nuevo por medio de Harnik.

El Hamburgo ganó al Hoffenheim (2-0) en su casa y consigue tres puntos que le ayudan a salir de los puestos de descenso. El equipo visitante no acabó de encontrar su mejor juego y el Hamburgo lo aprovechó para apoderarse del dominio del balón y se llevó la victoria con un gol de Guerrero y otro de Jansen.