Italia

La Roma golea al Parma antes del Bernabéu

La Razón
La RazónLa Razón

ROMA- La Roma goleó al Parma antes de pensar en la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones frente al Real Madrid el próximo miércoles. Los de Spalletti tuvieron un encuentro tranquilo y se limitaron a aprovechar los regalos ofensivos del Parma (4-0). Los de la capital de Italia se mostraron muy superiores. Se adelantaron en el minuto 27, por medio de Aquilani, tras un gran error del portero parmesano. El segundo tanto ni siquiera tuvieron que hacerlo los romanos, ya que lo anotó en propia portería Giulio Falcone, al comienzo del segundo tiempo. Totti, que jugó un buen encuentro, aumentó la cuenta a diez minutos del final y casi con el tiempo cumplido, el montenegrino Vucinic logró el cuarto.

La Roma no cambió su estilo, que será el que utilice en el Santiago Bernabéu. Los de Spalletti demostraron que con espacio son muy peligrosos y tras ponerse por delante explotaron con eficacia su peligroso contra- golpe. El técnico romanista dio descanso a su medio centro titular, De Rossi, a Juan y a Perrotta pensando en el choque de Liga de Campeones. El que no descansó fue su gran capitán, Francesco Totti, que volvió a ser decisivo.