Atlético de Madrid

Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid también intentará el fichaje de Carlos Soler

Si el Valencia accede a negociar por Carlos Soler, el Atlético de Madrid presentará una oferta por el centrocampista.

Soccer: La Liga - Valencia v At Madrid
Carlos Soler con el Valencia.Maria Jose Segovia / AFP7Europa Press

Pese a tener blindado al centrocampista con una cláusula de 150 millones de euros, las urgencias económicas del Valencia podrían llevar al club a escuchar ofertas por él en verano. Esto es algo que estaría dispuesto a aprovechar el Atlético de Madrid, que tendría a Carlos Soler entre sus objetivos de cara al siguiente curso.

Si hace unos días hablábamos en LAOTRALIGA del interés de Mikel Arteta por llevar al futbolista de 23 años al Arsenal, ahora es Mundo Deportivo el que ha sumado al Atlético de Madrid a la puja por Carlos Soler. Según el citado diario tanto Simeone como Andrea Berta llevan tiempo siguiendo al centrocampista del Valencia.

Además del Atlético de Madrid, el Arsenal también quiere a Carlos Soler

Mikel Arteta mira a LaLiga Santander en busca de refuerzos. El Arsenal ha hecho una apuesta fuerte por él y tratará de satisfacer sus peticiones el próximo verano con vistas a que construya un equipo ganador. Uno de los primeros objetivos de Mikel Arteta para el Arsenal, según la prensa británica, sería Carlos Soler, del Valencia.

En concreto, es el Daily Star el que habla de interés del club gunner por el centrocampista de23 años. Pese a que Carlos Soler tiene una cláusula de 150 millones de euros, la necesidad del Valencia de hacer caja por alguno de su jugadores podría llevar al conjunto che a desprenderse del centrocampista si recibe una buena oferta. El Arsenal estaría en disposición de ello, especialmente si vende a Pierre-Emerick Aubameyang en verano.