Fútbol

Valencia C.F.

El Arsenal de Arteta sueña con llevarse a Carlos Soler del Valencia

Mikel Arteta habría solicitado al Arsenal el fichaje de Carlos Soler.

Soccer: La Liga - Valencia v At Madrid
Carlos Soler con el Valencia.Maria Jose Segovia / AFP7Europa Press

El técnico español mira a LaLiga Santander en busca de refuerzos. El Arsenal ha hecho una apuesta fuerte por él y tratará de satisfacer sus peticiones el próximo verano con vistas a que construya un equipo ganador. Uno de los primeros objetivos de Mikel Arteta para el Arsenal, según la prensa británica, sería Carlos Soler, del Valencia.

En concreto, es el Daily Star el que habla de interés del club gunner por el centrocampista de 23 años. Pese a que Carlos Soler tiene una cláusula de 150 millones de euros, la necesidad del Valencia de hacer caja por alguno de su jugadores podría llevar al conjunto che a desprenderse del centrocampista si recibe una buena oferta. El Arsenal estaría en disposición de ello, especialmente si vende a Pierre-Emerick Aubameyang en verano.

De verse obligado, el Valencia preferirá vender a Carlos Soler que a Ferran Torres

Puestos a hacer caja por alguno de sus jugadores, el Valencia quiere aprovechar que Kevin Gameiro termina contrato en 2021 para traspasarle al final del presente curso. De igual manera, volverá a dar la oportunidad a Rodrigo Moreno de salir en verano si recibe alguna oferta que sea de su agrado. Lo que parece claro es que el conjunto che está dispuesto a deshacerse casi de cualquier futbolista antes de Ferran Torres, al que quiere blindar nuevamente. Tras el extremo de 19 años, Carlos Soler es otro de sus jugadores que tiene más pretendientes tras sus pasos. ¿Conseguirá el Arsenal que ponga punto y final a su estancia en la capital del Turia para que pruebe suerte en la Premier?