Restaurantes

10 cosas que solo entenderás si has trabajado en la hostelería

Si has trabajado en hostelería te vas a sentir muy identificado.

10 cosas que solo entenderás si has trabajado en la hostelería
10 cosas que solo entenderás si has trabajado en la hosteleríalarazon

La hostelería es un mundo bastante complicado. Todas las personas que han pasado por un bar o un restaurante saben lo difícil y sacrificado que es este oficio.

Si has trabajado o estás trabajando te verás muy identificado con estas 10 frases.

1. Cuando es lunes y todo el mundo trabaja menos tú.

2. Si un lugar dice que cierra a las 23:00, trata de no ir a las 22:50 a cenar, ya que aunque técnicamente estás en horario, hay un empleado que lleva una jornada completa al que vas atrasar y que quiere salir antes para desconectar.

3. Día del trabajador: ah no, soy camarero pero trabajo.

4. Los festivos y los fines de semana son los peores días.

5. Siempre pido tirar las botellas de vidrio, es un placer y un desastre natural.

6. Hay 40 mesas limpias y una sucia. El cliente siempre elige la sucia.

7. Típica frase: "Los clientes siempre llevan la razón". Falso.

8. Das más miedo que una llamada de tu jefe en tu día libre.

9. ¡Camarero! ¡Mi plato está frío! Después de hacerle una sesión de fotos al plato para subir a Instagram para que así la gente a la que le importa bien poco lo que vas a comer lo pueda ver, ¿qué quiere?

10. Hola, ¿está cerrado? No, solo abrimos para personas de 0,30 centímetros.