Salamanca
Abre Warehouse Madrid, un nuevo concepto gastronómico
The Haciendas Company inaugura el próximo 11 de septiembre su primer restaurante WAREHOUSE en Madrid . Es el tercero de la Compañía, tras el éxito del que fuera inaugurado en la city londinense, en 2010, y del ubicado en Stavanger, ciudad portuaria noruega conocida como el Dubai nórdico, abierto el pasado año.
Warehouse Madrid está localizado en los anexos y el jardín de La Quinta Marqués de la Concordia, un palacete de finales del siglo XIX en el madrileño barrio de Salamanca (c/ Lagasca, 148, esquina con María de Molina, 25). El restaurante ocupa una galería de diseño industrial, y cuenta con un amplio jardín con terraza chill out, un singular espacio verde en pleno centro de la capital.
Su oferta gastronómica, basada en el movimiento internacional slow food (que promueve la agricultura sostenible y orgánica), tiene su origen en Zorita´s Kitchen, el restaurante de Hacienda Zorita (Salamanca) –el primer hotel & spa de España propiedad de The Haciendas Co.-— que cuenta con su propia organic farm, un centro de producción donde se elaboran una variedad de ibéricos puros de bellota, aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico reserva de 10 años, y quesos de leche cruda de oveja que han sido premiados como los mejores quesos del mundo en los World Cheese Awards de 2013.
Asimismo, cada jueves se celebrarán en Warehouse Madrid catas de la mano de Jaime Boville -vicepresidente de The Haciendas Co. y presidente de Slow Food Duero Valley- donde se descubrirán los secretos de la gastronomía del Valle del Duero y de las mejores regiones vinícolas de España a una quincena de aficionados deseosos de experimentar in situ lo que la "Toscana española"tiene que ofrecer.
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