Gastronomía
Las tendencias en la renovada carta de Panaria
Pokes, originales ensaladas y focaccias, entre otros, renuevan la carta de Panaria con recetas basadas en una cocina saludable y equilibrada. Los desayunos se actualizan con propuestas como el batido Açaí o tostas con ingredientes como salmón o aguacate.
La cadena de panaderías Panaria refuerza los desayunos con novedades como tostas de salmón y queso crema o aguacate y tomate, el batido con Açaí (fuente de fibra y antioxidante) o leche con cereales para adultos y niños.
Las recetas saludables y equilibradas se amplían con pokes de salmón o veggie, además de ensaladas, que incorporan ingredientes de moda como edamame, aguacate, quinoa o cebolla encurtida. Entrepanes como la focaccia de mortadela de Bolonia o de pollo y aguacate, así como el sándwich de salmón o platos como el curry de verduras o albóndigas con pisto de verduras, completan esta gama healthy.
Nueva carta de catering
Al mismo tiempo, Panaria renueva su carta de catering, perfecto para eventos empresariales o familiares, actualizando la oferta de minibocadillos ahora con brioche, minicroissant o pan de coca, así como maki rolls o tortilla de patatas que se suman a clásicos como el surtido de hojaldres salados, de dulces, de hogazas de pan o cocas saladas. Por último, incluye la opción de disfrutar de ensaladas variadas. Las novedades tienen como objetivo satisfacer las necesidades y gustos de todos sus clientes. Panaria pretende ofrecer una experiencia completa que va más allá de tomar un café o comprar el pan, convirtiendo sus espacios en un lugar acogedor y cómodo para el día a día.
✕
Accede a tu cuenta para comentar