A la mesa

¿Por qué tengo que comer...Kiwi?

¿Por qué tengo que comer...Kiwi?
¿Por qué tengo que comer...Kiwi?larazon

Fruta originaria de un valle de China, fue posteriormente llevada a Nueva Zelanda, donde hoy se produce en cantidad elevada.

Fruta originaria de un valle de China, fue posteriormente llevada a Nueva Zelanda, donde hoy se produce en cantidad elevada. Posee un alto contenido antioxidante y tanta vitamina C como la naranja y el doble que el limón. Solo el kiwi nos aporta más del 80% de la cantidad diaria que se recomienda de esta vitamina.

Una pieza diaria en el desayuno.

La recomiendo mezclada con otras frutas, yogur o kéfir. En verano también resulta apetecible en ensalada con otras frutas como la pera, la manzana, la piña o el melón, con un puñadito de frutos secos.

Alto porcentaje en agua y en consecuencia saciante, aporta 63 Kcal por cada 100 gramos.

Fruta repleta de fibra soluble, ayuda bastante con la digestión y mejora el tránsito intestinal. Su uso es muy positivo en dietas de adelgazamiento por su poder saciante. Su alto contenido en vitamina C contribuye a reforzar el sistema

inmunitario.

No se recomienda su ingesta en personas que sufran insuficiencias y/o cálculos renales.