Política

Castilla y León

La gastronomía y sus profesionales, claves para el éxito turístico de la Región

Siete de cada diez visitantes quiere volver

El director general de Turismo de la Junta, Javier Ramírez, junto al presidente de la Diputación, Francisco Vázquez, entre otros, asiste a la apertura del VII Congreso de Turismo y Gastronomía de Segovia
El director general de Turismo de la Junta, Javier Ramírez, junto al presidente de la Diputación, Francisco Vázquez, entre otros, asiste a la apertura del VII Congreso de Turismo y Gastronomía de Segovialarazon

«Los más de 5.000 restaurantes de Castilla y León y sus profesionales son claves para conseguir un elevado grado de satisfacción de los visitantes», aseguró el director general de Turismo de la Junta, Javier Ramírez, durante la apertura del VII Congreso de Turismo y Gastronomía de Segovia. «Sois un ejército que consigue que siete de cada diez personas pretenda volver a la Comunidad en los próximos doce meses y valore con un ocho la probabilidad de recomendar nuestra Región a sus familiares y amigos», añadió. Asimismo, agradeció a este sector «el buen trabajo que está desarrollando» y la «imagen de calidad» que transmiten.