Valladolid

Seis hosteleros muestran las últimas tendencias en cocina y barra, en un curso de verano en la UEMC

Ha habido ponencias de cocineros como Yolanda Martín o Rodrigo Herrero

La presidenta de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Valladolid, María José Hernández; la Vicerrectora de Estudiantes, Desarrollo del Talento y Compromiso Social, Silvia Sedano Campo; el presidente de la Academia de Gastronomía y Alimentación de Castilla y León y de la DO Cigales, Julio Valles; y la Directora del Curso, Mª Cruz Rey de las Moras
La presidenta de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Valladolid, María José Hernández; la Vicerrectora de Estudiantes, Desarrollo del Talento y Compromiso Social, Silvia Sedano Campo; el presidente de la Academia de Gastronomía y Alimentación de Castilla y León y de la DO Cigales, Julio Valles; y la Directora del Curso, Mª Cruz Rey de las Moraslarazon

Las nuevas tendencias en la cocina y en la barra del bar de mano de los mejores restauradores protagonizaron el primero de los cursos de verano de la Universidad Europea Miguel de Cervantes. En la inauguración del mismo han estado presentes: la presidenta de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Valladolid, María José Hernández; la Vicerrectora de Estudiantes, Desarrollo del Talento y Compromiso Social, Silvia Sedano Campo; el presidente de la Academia de Gastronomía y Alimentación de Castilla y León y de la DO Cigales, Julio Valles; y la Directora del Curso, Mª Cruz Rey de las Moras. A continuación se han celebrado distintas ponencias en las que han participado los cocineros Yolanda Martín, Rodrigo Herrero Quilez y Daniel Gracia.