Gastronomía
La mejor hamburguesa de España se hace en Valencia
Elaborada con carne de buey y dos cebollas
Elaborada con carne de buey y dos cebollas
La mejor hamburguesa de España se cocina en Valencia y está elaborada con carne de buey especiada, con doble de queso cheddar, beicon ahumado, cebolla a la plancha y cebolla crujiente y dos salsas, una barbacoa y otra de elaboración propia. Así la realiza el chef Alejandro Platero en el restaurante Platero Utopic Food de València.
El jurado de la segunda edición de «The Champions Burger», el certamen basado en la cultura de la hamburguesa que ha tenido lugar durante diez días en el tramo del antiguo cauce del Turia, la ha elegido entre doce hamburgueserías del país que competían por el galardón
En las deliberaciones se ha tenido en cuenta la calidad de la carne y la jugosidad del pan «Utopic».
Por detrás de Alejandro Platero han quedado, en segundo y tercer lugar, los restaurantes -también valencianos- The Fitzgerald (con su Texas Burger) y N5 Burger Garage (con la Clásica), mientras que el premio del público ha sido para la gastroneta de la madrileña Bertys con su «Gourmet».
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