Madrid
Vuelve el mercado gastronómico MadrEAT
MadrEAT regresa este fin de semana a los jardines del Complejo Azca para ofrecer a los madrileños la auténtica Street food con más de 40 propuestas gastronómicas
MadrEAT regresa este fin de semana a los jardines del Complejo Azca para ofrecer a los madrileños la auténtica Streetfood con más de 40 propuestas gastronómicas, ha informado el organizador en un comunicado.
La cita gastronómica cambia de horario. Durante los meses de invierno, reduce la jornada y se amplía un día más arrancando desde el viernes 16 hasta el domingo 18 en horario de 12 a 18 horas (el sábado hasta las 19 horas).
Los jardines del Complejo Azca repiten como espacio para acoger las más de 40 propuestas gastronómicas. Cerca de 20.000 visitantes recorrieron los 45 puestos durante la II Edición de MadrEAT celebrada en diciembre, distribuyendo más de 30.000 porciones de comida.
Bajo la premisa de calidad y gastronómica de nivel a precios asequibles, repiten en esta III Edición propuestas como el foodtruck de CHIFA Comedor, del chef Estanis Carenzo, y su propuesta de cocina fusión de América y Asia del restaurante.
Kabuki, con una estrella Michelin, de Ricardo Sanz con su propuesta basada en sushi o Iván Domínguez de Alborada, con una estrella, con su ya clásica empanada gallega y fritos de cigala, son las propuestas de Estrellas Michelin que presenta esta nueva edición de MadrEAT.
Taberna Arzábal con sus fingers de Pularda, Tepic, con su cocina mejicana, Diwali que trae los platos más exóticos de la cocina tradicional india o el clásico steak tartare de La Finca, se consolidan una edición más.
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