Series

Los estrenos de abril: la primavera llega pisando fuerte

Las diferentes plataformas vuelven a ofrecer un mes repleto de nuevas series, así como de regresos esperados como la cuarta parte de “La casa de papel” o la tercera entrega de “Killing Eve”

"Vis a Vis: El Oasis" llega a Fox el 20 de abril
"Vis a Vis: El Oasis" llega a Fox el 20 de abrilVirginia Martin Chico

Abril llega pisando fuerte. Se augura un mes diferente, una primavera insólita a lo que acostumbramos a vivir. No obstante, de nuevo, el entretenimiento llega para salvarnos, de tal manera que las diferentes plataformas ofrecen una serie de estrenos con los que o bien evadirse o bien combatir el aburrimiento. Esta primera semana ya se antoja interesante: hoy se estrena en Netflix la tercera temporada de «The windsors», serie que parodia el día a día de la familia real británica, y la segunda entrega de «La piloto». Por su parte, destaca el estreno en HBO de «Auga Seca», primera serie en gallego y que gira en torno al tráfico de armas, así como la tercera parte de «Mr. Mercedes», disponible en AXN Now. Asimismo, el viernes también es un día fuerte en cuanto a novedades: a Netflix llega la ansiada cuarta parte de «La casa de papel», mientras que HBO ofrece la tercera temporada de «Siren» y Apple TV+ y Amazon Prime Video ofrecen nuevos contenidos: «Home before dark» y «Tales from the loop», respectivamente. El sábado, HBO lanza la tercera temporada de «Future man».

La cuarta temporada de "La casa de papel" se estrena el 3 de abril en Netflix
La cuarta temporada de "La casa de papel" se estrena el 3 de abril en NetflixNetflix

Durante la próxima semana, destacan los estrenos de «The big show», el lunes 6 en Netflix,«Pure.», el martes en Filmin, «La línea invisible», llega el miércoles a Movistar+, y «Il processo», el viernes 10 en Netflix. Por su parte, el lunes 13 regresan a HBO «Killing Eve» con su tercera temporada y «Insecure», que lanza su cuarta parte. El mismo día llega a dicha plataforma «Run», así como «Desde otro lugar» a AMC y la segunda temporada de «This close» a Sundance TV.

Merritt Wever y Domhnall Gleeson protagonizan «Run», serie disponible en HBO
Merritt Wever y Domhnall Gleeson protagonizan «Run», serie disponible en HBOHBO

El miércoles 15 también destaca HBO en estrenos: llegan «Mrs. America», protagonizada por Cate Blanchett, y la segunda entrega de «Lo que hacemos en las sombras». Por su parte, Amazon Prime Video lanza la sexta entrega de «Bosch» el viernes 17 y al día siguiente llega la también esperada «Vis a vis: El oasis» a Fox. En cuanto a los últimos días de abril, destacan los lanzamientos el jueves 23 de la tercera y última entrega de «La casa de las flores» (Netflix), la segunda de «Bitten» en Syfy y el estreno de «Non Mentire» en Sundance TV. El viernes 24 llega la segunda entrega de «After life» a Netflix, la tercera de «Igor» a XTRM y «Defending Jacob» a Apple TV+.

Cate Blanchett protagoniza "Mrs. America", el 15 de abril en HBO
Cate Blanchett protagoniza "Mrs. America", el 15 de abril en HBOHBO

Por último, mientras que el domingo 26 se estrena la tercera temporada de «Vida» en Starzplay, el lunes 27 Movistar Series lanza «Penny Dreadful: city of angels». Asimismo, ese día también se estrena en Syfy «Spides». Por su parte, HBO presenta «La innegable verdad» el martes 28 y el último día del mes «Heder» llega a Starzplay.