David Bisbal, sobre la grabación del videoclip al lado de un precipicio: “Me acojoné”
Acudió con Álvaro Soler a presentar su nuevo single “A Contracorriente”
/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/larazon/4EW77FKGTBBHTDJPM6D4MMGRHI.jpg)
David Bisbal y Álvaro Soler acudieron a “El Hormiguero 3.0″ de Antena 3 para presentar su nuevo single juntos “A Contracorriente” que no dejaron de bailar desde que entraron y relataron cómo surgió esta colaboración. “Estábamos en un estudio en Madrid, donde yo estaba componiendo, en el de Pablo Cebrián, y le dije vente al estudio que te enseño un par de canciones. Me dijo ahora voy y pensé esto suena a... Pero vino y le enseñé una que era a ´Contracorriente´ y sigue tú”, le comenta Álvaro a David. “Entonces le paré y le dije que ahí me faltaba un, un estribillo, algo así como un lalalalalalala este es mi lugar” (mientras cantaba, él y el público). Soler retomaba la anécdota para relatar que estaba con dos alemanes que no estaban acostumbrados a vivir las cosas con tanta emoción, “fue muy orgánico todo”.
Hoy en El Hormiguero ¡@davidbisbal y @asolermusic! #BisbalSolerEH pic.twitter.com/fZlTBOjrIX
— El Hormiguero (@El_Hormiguero) February 2, 2022
Álvaro Soler vivió en Japón de los 10 a los 17 años y allí confesó que fue donde se dio el primer beso, “Cómo hemos llegado a esto”, comentaba entre risas y sorprendido.
“Nuestra colaboración fue inesperada” - @davidbisbal y @asolermusic explican cómo se conocieron #BisbalSolerEH pic.twitter.com/ZHRFqI0vhz
— El Hormiguero (@El_Hormiguero) February 2, 2022
La grabación del videoclip lo hicieron en Toledo y confesaron que tuvieron algún altercado con un coche. “Abajo había un precipicio brutal y el chico me dijo si no frena a la primera lo hace a la segunda, y así era. Me acojoné”.
Pablo Motos destacó que el almeriense se había pasado las navidades degustando comida venezolana por ‘culpa’ de su mujer -Rosanna Zanetti-: “Hemos comido tequeños, arepas y bebido cicha”, le explicó el cantante.
Bisbal sorprendió a los espectadores del programa de Antena 3 al desvelar una habilidad culinaria oculta para el gran público: “Me he convertido en un experto haciendo arepas”, admitió el cantante entre risas.
Más leídas
Famosos. Miguel Temprano por fin cuenta la verdad sobre sus “fotos censuradas” con Ana Rosa Quintana
Economía. La cerveza comienza a desaparecer: esta es la fecha en la que puede llegar el fin de su producción
Economía. Estos son los impuestos que deberá pagar al recibir una herencia
Historia. La nueva teoría que explica la desaparición del Antiguo Egipto
Deportes. El secreto de Edna Sheppard, la mujer de 100 años que va al gimnasio: Levanta pesas, hace sentadillas y parece culturista