Ocio

Televisión

El chef Dani García “hace de comer”, en La 1

El nuevo programa culinario protagonizado por el tres estrellas Michelín se estrena el próximo lunes.

Dani García junto con Antonio Romero, de “MasterChef 3”
Dani García junto con Antonio Romero, de “MasterChef 3”larazon

El nuevo programa culinario protagonizado por el tres estrellas Michelín se estrena el próximo lunes.

Recetas caseras, saludables, muy sabrosas y, sobre todo, fáciles de elaborar, son los ingredientes principales de “Hacer de comer”, el nuevo formato culinario que La 1 estrena el lunes a las 13:25 horas, y que emitirá cada mediodía de lunes a viernes. Todo ello de la mano del tres estrellas Michelín, Dani García, que cada programa elaborará dos recetas con ingredientes de temporada.

“Afronto este reto con muchas ganas para que toda la audiencia pueda cocinar desde casa platos míos, sencillos y al alcance de cualquier persona. Voy a poder cumplir uno de mis sueños, que es llegar a muchos hogares españoles a través de los fogones”, asegura García. Además, no cocinará solo, pues tendrá a su lado a un pinche muy especial: Antonio Romero, ex concursante de “MasterChef 3”, que añadirá un toque de humor al espacio.

El nuevo programa de RTVE, en colaboración con Shine Iberia, contará además con reconocidos invitados como el jurado de “MasterChef” al completo: Pepe Rodríguez, que enseñará sus dotes para hacer un buen pollo relleno, Samantha Vallejo-Nágera y su magnífica receta de tarta pavlova y Jordi Cruz que cocinará sus particulares verdinas con faisán. Tampoco faltarán algunos de sus participantes, como Marta Verona, Oxana o Maribel. Además, invitarán a algunos de los rostros más conocidos de la televisión a perfeccionar sus recetas, entre los que veremos a Fernando Romay, la actriz María Esteve, la modelo Laura Sánchez y el mago Jorge Blass.

Así, las redes sociales también serán partícipes del formato, pues los espectadores podrán compartir sus propios platos acompañados del “hashtag” #hacerdecomertve, y dos afortunados podrán acudir al programa a recrear su plato estrella ante todos los espectadores.