Pedroche y laSexta descubren los secretos de El Celler de Can Roca

‘Dentro De’ visita en su tercera entrega el restaurante el restaurante liderado por los hermanos Roca

Cristina Pedroche y laSexta se meten este jueves ‘Dentro De’ El Celler de Can Roca, el restaurante que los tres hermanos Roca han elevado a la categoría de templo gastronómico.

El programa descubre el trabajo y la investigación que hay detrás de la cocina más reconocida internacionalmente. Mantenerse en el podio y conservar la calificación de tres estrellas Michelín, requiere la entrega y dedicación de toda una familia, que empezó dando de comer a la gente de su barrio, en Girona.

Desarrollado por la cadena y producido por Verte, la productora de Atresmedia, para laSexta, ‘Dentro De’ se estrenó con un 8,5% y casi 1,5 millones de fieles. El espacio emplea una técnica de rodaje que permite observar, sin intervenir, los entresijos de estos colectivos.

El equipo de programa ha tenido un acceso único y, a través de la narración de Cristina Pedroche, concede todo el protagonismo al trabajo de profesionales anónimos.