Agroalimentación

Arzuaga marida con el centollo de OGrove

La bodega ribereña acoge la presentación de las XXI Jornadas de exaltación de este marisco típico pontevedrés

Arzuaga acoge la presentación de las XXI Jornadas de exaltación del centollo de O Grove Recibidos
Arzuaga acoge la presentación de las XXI Jornadas de exaltación del centollo de O Grove RecibidosArzuagaLa Razón

Bodegas Arzuaga, en la localidad vallisoletana de Quintanilla de Onésimo, en plena Milla de Oro del vino, ha acogido este jueves la presentación de la XXI edición de las jornadas de exaltación del centollo de O Grove, con la presencia de los alcaldes de ambas localidades, Carlos del Barrio y José Cacabelos, respectivamente, además de varios directivos de la Asociación de Empresarios Grovenses de Bens e Servicios, encabezados por su presidente, José Besada, y vicepresidente y vocal de turismo, Pablo Agrelo; junto a diferentes colaboradores de la cofradía del Centolo Larpeiro y hosteleros de O Grove.

Estas jornadas son toda una tradición en el municipio pontevedrés y su XXI edición comenzó el pasado 6 de noviembre, coincidiendo con la apertura de la veda de este preciado marisco.

Así, hasta el próximo 10 de diciembre catorce restaurante y ocho hoteles de O Grove ofrecerán diferentes menús preparados con centollo de gran calidad.

Una vez finalizada la presentación Emgrobes ha ofrecido una degustación de pulpo, camarón y centolla.