Baloncesto

Baloncesto

El polémico gesto de Mirotic a la grada del Casademont Zaragoza

El polémico gesto de Mirotic a la grada del Casademont Zaragozalarazon

Durante un tiro libre en el Casademont Zaragoza-Barcelona, Mirotic se volvió al público y le hizo un gesto con las manos, sin que quede muy claro a qué se refería. Puede ser algo referido al dinero.

La estrella del Barcelona no pudo evitar que el Casademont Zaragoza arrebatase este domingo la segunda plaza de la clasificación al Barça con una victoria por 89-83 en un duelo en el que no le tembló el pulso y dio una clase de entrega y defensa.

El conjunto aragonés obtuvo la segunda victoria en casa de su historia frente al equipo azulgrana después de mandar durante la mayor parte del encuentro y demostrar que sul buen inicio de temporada no es fruto de la casualidad, sino del trabajo, especialmente defensivo, y del acierto.

Ni siquiera el despertar en la segunda parte de Nikola Mirotic, que acabó con 21 puntos y 31 de valoración, pudo frenar al Casademont, que para entonces ya estaba convencido de que podía vencer.

Se vivió un primer cuarto intenso de ambos equipos con una gran presión defensiva en la que destacó el local Jonathan Barreiro, que secó a Nikola Mirotic dejándole en un punto y, además, anotó seis.