Gastronomía

Estos son los nuevos Soles Guía Repsol

Tomad nota, porque esta publicación de viajes y de la buena mesa siempre hay que tenerla a mano. En Madrid, Ovillo, de Javier Muñoz-Calero logra el primero

Javier Muñoz-Calero Calderón, cocinero del restaurante Ovillo
Javier Muñoz-Calero Calderón, cocinero del restaurante Ovillo©Gonzalo Pérez MataLa Razón

NUEVOS 3 SOLES

Alquimia, Cataluña

Elkano, País Vasco

Miramar, Cataluña

NUEVOS 2 SOLES

Galicia

A Coruña

As Garzas

Casa Marcelo

Cataluña

Barcelona

Aürt

Hisop

Comunidad Valenciana

Castellón

Cal Paradis

Alicante

Casa Pepa

Valencia

Saiti

La Rioja

Kiro Sushi

Comunidad de Madrid

Kappo

Saddle

Islas Baleares

Es Tragón

NUEVOS 1 SOL

Andalucía

Cádiz

Código de Barra

Yoko

Córdoba

La Cuchara de San Lorenzo

Málaga

Kaleja

Kava

Leña

Ta-Kumi Málaga

Sevilla

Sobretablas

Aragón

Zaragoza

Gente Rara

La Senda

Canarias

Las Palmas

El Equilibrista 33

El Risco

Poemas by Hermanos Padrón

Santa Cruz de Tenerife

El Taller Seve Díaz

Haydeé

Nub

Cantabria

El Ronquillo

Castilla-La Mancha

Guadalajara

Molino de Alcuneza

Toledo

Clandestina de las Tendillas

Víctor Sánchez-Beato

Castilla y León

Burgos

Cobo Estratos

La Fábrica

León

LAV

MU·NA

Palencia

Terra

Salamanca

ConSentido

En la Parra

Valladolid

Villa Paramesa

Cataluña

Barcelona

Els Pescadors

Nairod

Nectari

Sato i Tanaka

Tresmacarrons

UMA

Girona

Bo.Tic

Casamar

L’Aliança d’Anglès

Gaig-Torre de Remei

Villa Más

Comunidad Foral de Navarra

Túbal

Comunidad de Madrid

Enklima

Gaman-Luis Arévalo

Gioia

Kuoco 360º Food

La Catapa

Le Bistroman Atelier

Noi Restaurante

Ovillo

Santerra

Triciclo

Comunitat Valenciana

Alicante

El Xato

Valencia

Arrels

Entrevins

La Sastrería

Toshi

Euskadi

Alava

Kromatiko

Vizcaya

Aitor Rauleaga

Garena

Horma Ondo

Ola Martín Berasategui

Guipúzcoa

Amelia

Hika

Extremadura

Badajoz

Dromo

Cáceres

Eustaquio Blanco

Torre de Sande

Galicia

A Coruña

Auga e Sal

NaDo

O Balado

O Camiño do Inglés

Ourense

Miguel González

Pontevedra

Loxe Mareiro

Illes Balears

Maymanta

Nagai

Pecador Ibiza

Sa Llagosta

La Rioja

Juan Carlos Ferrando

Principado de Asturias

Ca’ Suso

Ferpel Gastronómico

Región de Murcia

AlmaMater

Local de Ensayo

Odiseo

Pepe Tomás