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Receta de verano
Helados caseros de mango: ¡Refrescantes e irresistibles!
Comienza septiembre pero se mantiene el calor, así que sigamos disfrutando los sabores del verano, con esta receta de helados de mango bañados en chocolate blanco, buenísimos con una textura cremosa y un sabor intenso a mango. ¡Prepáralos en casa y sorprende a tus invitados!
Ingredientes:
- Mango.
- Yogur natural o vegetal.
- Una tableta de chocolate blanco.
- Una cucharada de aceite de coco.
Receta paso a paso:
- En esta receta las cantidades pueden variar a tu gusto, si prefieres los helados con más yogur o con más mango, yo los hice con el doble de mango que de yogur.
- Pela y trocea el mango, coloca los trozos en el vaso de la batidora o procesador de alimentos.
- Añade el yogur y tritura muy bien hasta obtener una crema homogénea.
- Reparte esta mezcla en moldes para helados y congela varias horas.
- Para bañar los helados, derrite el chocolate blanco en un cuenco en el microondas, en tandas de 30 segundos, hasta que esté blandito.
- Añade al chocolate una cucharada de aceite de coco o de oliva y remueve bien, para que sea más fluido.
- Una tableta de chocolate blanco puede parecer mucho, pero es necesario rellenar de chocolate fundido un vasito donde quepa el helado completo, al terminar sobrará chocolate, deja enfriar el vaso y utiliza este chocolate sobrante para otra receta, o repártelo en moldes pequeños y al enfriar tendrás bombones.
- Ve sacando los helados del congelador de uno en uno y báñalos, de forma rápida, sólo entrar y salir en el chocolate para que el helado no se derrita dentro, deja escurrir un momento el chocolate sobrante, enseguida endurecerá, y guárdalos enseguida en el congelador, sobre un papel de hornear, para que no se queden pegados.
Si quieres experimentar con otros sabores de helado, aquí tienes una publicación con varios consejos para que los helados caseros te salgan genial.
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