Gastronomía
Condado de Oriza Roble
Del corazón de la Ribera del Duero nace Condado de Oriza Roble. Elaborado con uvas Tinta del País cuidadosamente seleccionadas, pasa por un proceso de elaboración muy mimado hasta que entra en contacto con la madera de roble americano de las barricas en las que reposa durante 6 meses, tiempo más que suficiente para adquirir ese color picota violáceo con destellos granates y ese aroma potente y deseable. En nariz, es un vino con una potente expresión frutal, algún toque floral y elegantes notas minerales. El tostado fino del buen roble con toques a café y chocolate se deja adivinar muy fácilmente en la copa. Su paso por boca no deja indiferente, gracias a una rica expresión de fruta con taninos cremosos y un sabor duradero que te invita a repetir después del primer trago.
Ficha
Nombre: Condado de Oriza Roble.
Bodegas: Pagos del Rey.
D.O.: Ribera del Duero.
Variedades de uva:
100% Tinta del País.
✕
Accede a tu cuenta para comentar