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El tequila más conocido de México cumple 100 años

El Jimador, el tequila premium que captura a la perfección el auténtico espíritu de esta bebida, llega para iniciar una auténtica revolución, The Tequila Revolution. Y es que sólo una marca con un pasado de más de 140 años y tanta personalidad puede revolucionar de esta manera su propia historia. Ahora que se cumple el 100 aniversario de la Revolución Mexicana, es el momento perfecto para The Tequila Revolution, una revolución que ha evolucionado hasta el día de hoy para mostrar un país moderno y energético que al igual que el Jimador, mira hacia el futuro.

El tequila más conocido de México cumple 100 años
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Desde que se empezó a producir, en 1994, el Jimador se ha convertido en el tequila más vendido de México, y es que el Jimador se creó con la idea de producir un tequila que sirviera de unión entre la tradición y la modernidad. Su propio nombre rinde homenaje a los jimadores, aquellos hombres que, de generación en generación, han dominado con maestría el arte de seleccionar y cosechar los mejores agaves. Esta historia refleja una perfecta convivencia entre el sabor, la calidad, la tradición y la modernidad del tequila el Jimador. Creado a partir de un proceso tradicional en el que se utiliza agave 100%, este tequila tan genuino, posee un suave y equilibrado gusto que lo convierte en una bebida ideal para poder disfrutar sola o combinada.

El tequila el Jimador nace en la región de Jalisco, caracterizada por poseer un clima semiseco, donde crece el agave tequilana weber variedad azul, una de las más de 200 especies de agaves que hay en México, y de donde se extrae este tequila tan especial. Así, todo es producido mediante un proceso tradicional en el corazón mismo de la región de Amatitlán, localizada a 1.260 metros sobre el nivel del mar, donde se encuentra la emblemática destilería Casa Herradura.

Fundada en 1870, Casa Herradura ha cuidado siempre cada detalle, seleccionando minuciosamente el agave y observando muy de cerca todos los pasos necesarios para la elaboración de el Jimador. Su materia prima, la calidad en el proceso y su reposo en barrica de roble blanco americano son cualidades que lo diferencian, convirtiéndolo en un tequila único, 100% natural y 100% agave.

Actualmente se distribuyen en España dos variedades de tequila el Jimador: el Jimador Blanco, un tequila auténtico y claro con un sabor sutil a agave cocido y toques de dulzura cítrica que lo convierten en la opción ideal para conseguir las mejores y más exquisitas bebidas preparadas con tequila, y el Jimador Reposado, que obtiene su color dorado y su sabor balanceado de agave cocido con toques de vainilla y caramelo, gracias a su proceso de producción especial y su añejamiento durante dos meses en barricas de roble blanco. Es suave y delicado. Así, los tequilas de la familia de el Jimador son considerados los más auténticos y finos por su gran calidad y sabor. Por ello, hoy por hoy, el tequila el Jimador es el nº 1 en México.

CASA HERRADURA
Casa Herradura es uno de los más antiguos y respetados fabricantes de tequila. La compañía es hoy un tesoro nacional mexicano, que produce el tequila más auténtico y de mayor calidad del mundo, gracias a la experiencia y liderazgo desarrollados desde sus comienzos en 1870. Actualmente pertenece a la multinacional Brown Forman, quién la adquirió en su totalidad en 2006. Hoy, Casa Herradura tiene una extraordinaria presencia en el mercado nacional e internacional, y sus marcas son reconocidas en todo el mundo por su sello distintivo, garantía de una bebida de excelencia.

Casa Herradura fue nombrada "Mejor Destilería del Año 2007"por la revista Wine Enthusiast. Desde al año 2000, el Jimador ha recibido varios premios de los expertos de la industria, incluyendo el "Adams Beverage Media Growth Brand Award"en la categoría Fast Track en el 2005 y 2006.